Колыбельная любимой

Не бойся мне открыть свою печаль.
Я разделю её на половинки.
Одну я растоплю в любви, как льдинку.
Другая улетит пушинкой в даль.
Не силься тяжесть всю нести сама.
Отчаянье придаст на время силы.
По заповеди Божьей, кто просила,
она и получала всё, сполна.
А если ты доверишь мне свой сон,
я книгу снов СВОИХ тебе открою,
ведь интересней приключенье вдвое,
когда с любовью чувства в унисон.
И если сном прекрасным жизнь твоя
с моим участьем всё же обернётся,
весь Мир тебе однажды улыбнётся,
от слов твоих дыханье затая.


Рецензии
очень нежно и мягко..забота и любовь в каждой строчке..

Надежда Астель   09.01.2009 13:18     Заявить о нарушении
так ведь любимой...

Георгий Ильяшенко   15.01.2009 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.