Солнце садится, усталых улиц...

Солнце садится, усталых улиц
Мягко касаясь прощальным светом.
В прохладное облако забираясь,
Город живёт уходящим летом.
За горизонт невозвратимо
Уходит моя большая надежда.
В этих лучах уходящего солнца
Время стоит… Но уйдёт неизбежно!
Май 1989 г.


Рецензии