На пустые разговоры времени, простите, нет!

Одиночество туманом
Жизнь окутало мою.
Гневом, ревностью, обманом
Не хочу, но жизнь крою.

Злые, пакостные чувства
Мрачно лезут из щелей,
Показав оскал уродства
Незахлопнутых дверей.

И когда невыносимо
Волком вою на Луну.
Ухвачусь за соломину
И тебе "Привет!" пришлю.

Но кругом одни заторы...
Вновь услышу я в ответ:
"На пустые разговоры
Времени, простите, нет!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.