Букет сирени

Я несу к тебе букет сирену,
Знаю точно будешь им ты рад.
И, сдувая пыль, уйди от тени
Будет он тебе наградой из наград.
Знаю точно, что ты ярко улыбнёшься,
Скроется невольно полутьма.
Что со мной ты явно остаёшься.
Нам обоим ведь сегодня не до сна.
Пусть тебе эти прекрасные цветочки,
Каждый, в небо от земли и вознесёт.
Знай, сделан я из той заточки,
Кто всегда обещанное донесёт.
Фиолетовый пусть будет цветом снега,
Пусть букет не видишь ты сперва.
Я собрал его чуть выше неба.
И вложил туда я главные слова.


Рецензии