Моей мечте с черными глазами

Со мной играешь ты в игрушки...
И с безразличьем смотришь в след.
А я как будто зверь в ловушке,
Не выхода, ни входа нет...
И как попала я, не помню,
И что я вдруг в тебе нашла?
Ах да... В тебе нашла я ровню...
И с поля битвы не ушла
Как то бывает Королевой,
И так осталась я стоять.
А ты, словно с другой Вселенной,
Мне и не думал отвечать...
Непонимающе спокойно
Смотрел ты, мимо проходя,
А я смущалась... Что ж такое?!
Ругала я тогда себя...
Такие тонкие черты
Мне столь знакомого лица...
Зачем в глаза мне смотришь ты?
Зачем играешь без конца?


Рецензии
очень красивое)с теплом,Света..

Бо Лайт   13.09.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Приятно... С улыбкой, Северная.

Сирина Северная   14.09.2010 15:04   Заявить о нарушении