Одиноко

Я сегодня немного театра боюсь
Дрогнет занавес свет пропадет
А вокруг никого, я в агонии бьюсь
Одиночества в сердце налет

Я сегодня немного боюсь темноты
Нет там даже покрова из звезд
Нет ни звука ни запаха из пустоты
В никуда уйдет пламенный тост


Рецензии