Рождество 2-Сегодня праздник, Рождество

Сегодня праздник, Рождество
Рождённый плотью Божеством
Иисус Христос пришел в наш мир
Что вдохновил писаньем лир
.
Тебя, Христос, не позабуду
Христа, простившего Иуду
Все гнали тебя отовсюду
Не веря, что ты Сын есть Божий
Хоть для Тебя я не пригожий,

Ведь тяжкий грех на мне лежит
Но что ж тогда руководит
Мной, безрассудным рабом Божьим
Да буду на Тебя похожим,

Будь для меня примером Ты
Мои небесные мечты
Пусть воплотятся в жизнь как в сказке
Не обдели своей Ты лаской.

Ведь что есть в жизни у меня –
Ты – главная моя родня.
Щит веры нужен в жизни мне
И шлем спасения, в броне

Луч праведности, меч духовный
Оставит кто-то путь греховный
И встанет вмиг он на стезю
Я часто Господа молю
Лишь потому, что я люблю.


Рецензии