музе

Пройдут года, тысячелетья пронесутся
И сотни ног по нам пройдутся
Но не грусти в толпе ль, одна
Есть место там, где как волна
Ты будешь, счастлива на воле
Где ждет тебя твой принц довольный
Как в масле кот он ест сметану
В руках его ты будешь таять
А я меж вас двоих не встану
Лишь по ночам я буду лаять…


Рецензии