Секс или - близость?

Рецензия на
"Секс - SEX"
Владимир Батов.
(проза.ру)

Секс или - близость?
Уровень - пола...
Что же - случилось?
С дредами - в школу...

Реперы, кольца...
Вы негры похоже?
Может - очнутся?
Да что ж это, что же?

Вы - папуасы?
Хип-хоп, айрен-би...
Может - все ж наши?
Смотри-ка, смотри...

Русские девушки? -
Секс, проститутки,
Дреды, наркотик,
Похабные шутки...

Где ж потерялась
Народа душа?
Что - не осталось
Уже ни гроша?

Все обесценили
И растоптали,
Западу тело
И душу продали.

Кола и Пепси...
Березовый сок?
Где же он, где же?
Хотя бы - глоток...

Секс или - близость?
А может - любовь?
Сменим мы низость
На таинство вновь.

Русские - где вы?
Где песни, фольклёр...
Наши - напевы?
Кому же - укор?

    январь 2009


Рецензии