автобиография

Не била в темечко нас муза
Не паровоз мне оттоптал
Помятые мои два пуза
А сам я словно самосвал…___))
Тебя не сильно я цюраюсь
Лишь только помолюсь во мгле
Но не ему, конечно, каюсь
А только черной милой тьме…
И ярче звезд мой взгляд сияет
Нет боли в сердце ледяном
Никто на свете не узнает
Кто мир оглушит, словно гром…
Высок и строен был когда-то
Теперь уж тень моя милей
Кругом тут бродит словно стадо
Народ и требует налей…….)))
Расправив крылья свои гордо
Летали по небу, как снег
Ну а теперь со злою мордой
Сидим в углу, сошли на нет…….))


Рецензии