Беспокойство

Плещутся воды заката
Вновь не могу я уснуть
Знаю отныне что жизнь вся заклята
Мне лишь до Бога чуть-чуть.

Нету мне сил больше власти
Нету покоя в душе
И не хочу я познать больше страсти
Чем быть в сейчас и уже.

Что же мне в жизни неймётся
Что ж не могу я жить здесь и сейчас
Вновь за порогом порог остаётся
Бог с нами будет всегда и за нас.

А на душе скребут кошки
Нет, я не знаю что делать с собой
Счастье куда-то ушло, всё возможно
Хоть ты всю ночь волком вой.


Рецензии