Слава Божья

 Раньше я всех прославлял, но не Бога
Не понимал я, что счастья мог бы
Получить я гораздо больше
И прожить я мог бы подольше.

Люди же не верят в Бога
Оттого что все не могут
Познать счастья границы
Им на месте не сидится.

Хочется им получить всё на свете
Бог же сказал: будьте вы как дети
Если душою молод ты
Сбудутся твои заветные мечты.


Рецензии