Семья одна

Всё пройдёт: и печаль, и радость -
Унесутся в далёкий туман.
Всё пройдёт, только жизни та сладость,
Что дана с облаков только нам.
Все обиды, слова без оглядки,
Все удары ножом по спине,
Злые игры в недетские прятки,
Бесы все, что кричат в голове.
Все невзгоды, все страшные речи,
За которыми есть только тень.
Взгляды, ненависть лягут на плечи,
Но не нам, пусть лучше вон тем.
И рассеются тучи сомнений,
И исчезнет обид пелена.
И без лишних откровений
Станет ясно - семья мы одна.
И не страшны расколы вселенной,
Громкий крик, что судьба сочтена.
Вместе скажем мы без сомнений
Нам не страшно, семья мы - одна.


Рецензии