зараза...

Вспышка молнии во тьме
Она ласкова к тебе
Хочет подарить любовь
И извлечь из тела кровь
Через сердце ток пройдет
Радостно вскипит живот
Легкие твои вдали
Манят запахом земли
Ярко светит череп твой
Издаешь ты страшный вой
А два глаза как алмазы
Все ж, какая ты зараза!


Рецензии
Как там в песенке? "Ты изменила мне два раза ... вот такая ты зараза!" (с)

Владислав Швец   12.12.2014 12:44     Заявить о нарушении