праздник

Пусть в этот день, не очень жаркий
Не все получат от судьбы подарка
Но в сердце радость чтоб царила
И душу гадость не залила
Все дружно рано на рассвете
Мы встанем, все земли мы дети
Попросим друг у друга счастья
И отойдет от нас несчастье…
В душе пусть не весна царит
Пусть жизнь не так полна и ярка
Но в жизни лучше нет подарка
Чем друга твоего сиянье ярко…

Пройдут столетья и века и что увидим на закате
Осколки иль обломки маяка и чье-то чуть растерзанное платье
Друзей уж след остыл, да и желанья что их грели
Давно ушли на дно морское и давно осели
Лишь только близкие враги, с небес пуская молнии вдали
Всё помнят и томятся грузом не в силах свою ярость утолить…


Рецензии