грусть

Я навечно закрою глаза
пусть исчезнет во тьме облик твой
в жизни этой не всё я сказал
лишь мгновенье был рядом с тобой

был недолог извилистый путь
не один по нему я ступал
но не смог я тебя обмануть
без тебя тихо в бездну упал

ныло черное сердце сжимаясь от боли
и не раз в горле ком не давал мне уснуть
в жизни этой душе так хотелось на волю
ну не смог, что же делать, да и в этом ли суть…


Рецензии