Луч света

Я Бога лицезрею сердцем
Открою я у дома дверцы
Что в дом впускают луч сияя
Все ангелы Земли и стая

Белых лебедей
Перед глазами всё мелькает.
Ты только сердцем богатей
И денег бедным не жалей.

Пусть для тебя не близок путь
Лишь Бога ты имей чуть-чуть
Он озарит сияньем светлым
Твой дом мечты твоей заветной.

Вообрази свой дом на небе,
Где будешь жить ты, твои дети,
Родители, вы за детей  в ответе
Купаясь в разноцветном цвете

Земных всех вольностей приятных
Смотрите, чтобы безвозвратно
Не потеряться вам в ненастье
И злому року прямо в пасти.


Рецензии
Суть стеха хорошая а вот над формой надо еще по работать! Удачи!

С уважением
ТОРАДАРЕ

Торадаре   23.01.2009 10:18     Заявить о нарушении