***

Я слышу громыханье капель
И каждая - удар об душу.
А на асфальте словно накипь,
А на асфальте словно лужи.
И хочется молчать протяжно,
Порхая, в небе голубом.
Но я иду себе, так важно
И как любой - я под зонтом.


Рецензии