Я

Я добр и весел на заре
Я ни кого не стану мучить
Лишь только мессу на горе
Я отслужу и станет лучше…
Засохла кровь на алтаре
Не знает устали мой ножик
Не приходите вы ко мне
Ведь я колючий словно ежик…))


Рецензии