Хрустальный звон

И в темноте безликих грёз
Надеждой веет день прекрасный,
И озареньем хлынет ясный,
Как Божий свет, хрустальный звон.

Куда же мчится, - скажешь, - он?
Надежд прекрасных перезвон? -
К дороге длительного счастья
Уйдут все беды и ненастья

Но что же всё мне невтерпёж,
Я не могу никак собраться
Ещё есть в жизни моей ложь
И не хочу я с ней остаться.

Но что же в жизни мне неймётся
Я не могу никак идти.
Мой бог, в Нем сердце остается
Идти по Млечному Пути.

Дорога дальняя нас ждёт
Судьбы же всей переворот
Свершится сказанное в Боге
В последний день бьют все тревоги

Одумайтесь же, ведь вы люди
Ведь все вы боги в своей сути
Не надо вам судьбы распутья
Вдруг донесётся до вас тон

Новой жизни, вечной в счастье
Да будет доля ваша частью
Вселенского переворота
Где люди – Боги маленькие. Кто-то

Вполне мне может не поверить
Не надо думать, надо верить
Лишь в Бога одного. Тогда
Ты озарять будешь всегда

Нас своим светом.
Для нас тогда ж наступит лето
Когда распустятся цветы
Нашей души. И будешь с нами только ты.


Рецензии