Постулатчик Корнил

 Прочь сомненья, они впору
Разве что тому ослу,
Что не может сена гору
Выбрать между двух одну -
Тогда как одной травою -
Прежде было - порос луг.
Так Корнил являя мудрость
Был незыблем и в делах.
Чтя колебие за дурность,
Волокиту чтя за страх.
Однакоже он излишне
Был во всём прямолинейн…
Брахмана б такого Кришне!
Толку в этих его grains?


Рецензии
Чтя колебие за дурность,
Волокиту чтя за страх.
Очень сложно для понимания моего :(

Федоренко Виктория   06.04.2010 10:35     Заявить о нарушении