***

Я не писал, писать не буду,
Как вечно, сидя у окна,
Сижу и жду одной минуты,
Когда пройдут здесь холода.

В моей квартире вечно сыро
И тает снегом потолок.
Под чистым небом и имбирем
Пишу на стенке "одинок".

И грусть моя, моя же кара
За прожитую пусто жизнь,
Под вечно тихие гитары
Играет гордый пианист.

Так неумело, без страховки
Запутав все слова на боль.
Без правил, знаков, расстановки,
По каплям, не в разрез, а вдоль.

Я не писал, писать не буду.
Под выстрелом и в смертный час.
Пусть думается всем безлюдным,
Что был я счастлив сотни раз.


Рецензии