***

Ты был со мною, милый друг,
Томились мы под малым кровом.
Не отбивался ты от рук,
Когда бросать были готовы.

Твоя душа всегда без дна,
Без граней и условных правил.
Она - хранилище добра,
Тепла, меж восемью углами.

И твой уют, твои слова,
Твои бессменные улыбки.
Смотрю и вижу - жизнь жива,
До каждой капли, каждой нитки.

Ты мне всегда кричал в лицо,
Что я не прав, что прогадал я,
Не на того одел кольцо,
Иль что моя душа глухая.

Тебе нет равных на земле,
Люблю тебя, люблю как брата.
Я не один, мы ведь вдвойне
Всегда. Ты ведь моя награда.

От упоительных тех строк,
От мыслей вслух, от удивленья,
Ты знай, что ты не одинок.
Я поддержу твои стремленья.


Рецензии