муза

О где же ты, чей ясен взгляд
И волоса как пламя языки мерцают
Твой меч как сотни лет назад
Все также душу ранит и терзает
Ты словно страшный сон сознание грызешь
Не ослабляя хватки ни днем ни даже ночью
Ты адский призрак и мимо не пройдешь
Нет от тебя спасения и душу вырвут твои очи….


Рецензии