На отставку генерала Лебедя

Он мир установил. Войну остановил в Чечне.
Наполеон! … ему нет равных, не…

- Не сон мне снился,
я точно знаю – победителем родился!

Солдат, мужик, упрям и прям, как штык.
Не чета каким-то там Чубайсам –
Чиновничей высокой рванью.
Не Русь – всех Куликов,
он матом обложил как данью.
- При мне, - Россия станет лебедянью!..


Рецензии