советик

Научитесь гавкать
как собаки
научитесь какать
как слоны
и тогда в любой
кромешной драке
вы не будете
побеждены.
Это только кажется
что зубы
когти всякие
особенно клыки
окончательно
в сражении
погубят –
вот уж враки –
вонь и языки.
После драки
кулаками машут
воют, гавкают и мечут кал
ошарашивают
дегтем мажут
и пойди тут разбери ?..
За кем
финал.



yrila@list.ru


Рецензии