Зачем просить меня любить

Зачем просить меня любить,
Ведь я тобой же не любима?
Зачем хранить мои слова,
Твои ведь я не сохранила?
Не надо даром слезы лить,
Из-за нее, которая не любит.
Не надо молча уходить,
Судьба поможет и осудит.


Рецензии