Ведь кот по сути, очень милый!!!

Черный котик разгулялся,
Пустым ведром с зеркалом подрался.
И свистел себе под нос,
Кто же судьбой его обнес !?
Вроде он всю жизнь старался,
В день три раза умывался !
С пустым ведром он не встречал
И на луну он не свистал !
Как же все не справедливо,
Ведь кот по сути, очень милый!


Рецензии