Ранняя осень

Как изменилось всё в природе…
оставив лето за чертой,
деревья по осенней моде
наряд надели золотой.

Они стоят как на параде,
их греет солнышко теплом,
и молодеют люди, глядя
на эту красоту кругом.

Так Осень, души согревая,
царицею приходит к нам,
и вдохновение рождая,
и грусть, и радость пополам.
 
2000 г.


Рецензии
Очень красиво!Правда не в сезон, но за то завеяло настольгией....

Саша Котов   07.01.2009 16:02     Заявить о нарушении