С верою в Русь

2005 г. МФАрмП, муз. С.Кристинин,
ВИА "Авангард"
mp3 -
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=52709

Что такое, что такое наша любовь
Это наша вера, это наше отечество
Что так будоражит наши чувства и кровь,
Что с годами в нас не излечится.

Что такое, что такое наши мечты
Это то, что в жизни непременно сбывается,
Что такое Русь и что такое  ты,
Что в едином звуке сливается

Это наш дух,
русский экстрим,
Это наш век,       (знамя или слава побед)
Деды и  прадеды
Веруем в Русь
Все как один
С этою верою всех победим!

Что такое, что такое пламя в груди
Это наша юность, это наше грядущее.
Что в сердцах и в душах так призывно трубит
Песни  нас к победам зовущие.

Что такое, что такое наш фестиваль,
Это сплав из веры, Отчизны и мужества,
Что так увлекает нас в прекрасную даль.
Наше боевое содружество.


24. 03 2005 года доработано   11.44


Рецензии