Исцеление

Подумай: что выводит тебя из состояния равновесия
Сам себя исцеляй наложением рук
И исторгнешь всех бесов ты
И исцелишься от тяжких невзгод и мук.

Лишь позволь организму исцелить самого себя
Разреши это, дав понять ему это любя
Вспомни новый уровень сознания, спокойствия и смысла жизни, которого ты достиг
И поймешь: я внутри себя ещё далеко многого не постиг.

Доведи себя до грани голода,
Чтобы когда это в реальности будет с тобой

Помнил ты о том, что душою молод ты
И не казалась тебе та реальность игрой.
Помни о том, что удовлетворение ты получишь только тогда,
Когда твой ум будет направлен на хорошее и будешь чувствовать ты это всегда.

Иногда нужно уйти от жизни
И наслаждаться только созерцанием
В Божьей любви ты зависни
И занимайся самовоспитанием.

Если хочешь бороться со страхом
Лишь попробуй – и ты поймешь,
Что нельзя всё решить одним махом
И по телу тогда пройдёт дрожь.

За страхом же учись ты наблюдать.
Не пытайся с ним ты даже болтать.
Наблюдай за ним, пока он не пройдёт.
И тогда он больше не придёт.

Проделай анализ над своим настроеньем
Осмысли таким способом целый день ты.
Подумай, что на него повлияло
Записывай всё, чтобы не было мало.

Возьми за пример слово, взгляд, отношенье,
Не забывай про «внутри ощущенья».
Войди в норму своего настроенья.
Ищи больше вокруг себя позитива
Почувствуешь счастье всем невзгодам на диво.

Помни, что не всё получается сразу.
Нельзя всё решить лишь одним только разом.
Стремись побыстрее ты снять напряженье
Будь весел и бодр весь прожитый день ты.

Есть способ проблемы решить все быстрее,
Тогда ты быстрее всё сделать успеешь:
Сначала для дела собрать надо факты,
Затем дать анализ, решения такты,

Затем принимай над задачей решенье,
Не глядя назад, не оставив сомненья.
Опосля возьми для себя те приёмы,
Что взял для себя, изучив ты все тоны.

Господь мне сказал:
«Будь всегда со мной честен,
С собой тоже будь честным, да будут известны
Тебе две заповеди из книги Божьей.

И в них разобраться вовсе не сложно.
Суть первая есть: возлюби же меня ты
Всей душею, телом и чувствами, святы
Да будут твои отношения с Богом,

Примером для всех, суть учения догм.
Ведь все мы всем телом, душой ищем Бога .
Вторая, подобная ей, заповедь такова:
Возлюби ближнего своего как самого себя».

Спасибо, мой Боже, большое спасибо,
Впредь не свершу я таких же ошибок.
Впредь постараюсь жить мигом одним
Понимая, что он неповторим.


Рецензии