Влюблённость

Ты направь свою влюбленность
Внутрь себя – и полностью
Полюби душой всей Бога
И пойми, что счастье мог бы

Получить ты в этой жизни
Лишь люби ты Бога. Мысли
Ты свои очисти
Полностью от всех страданий,

И лишения ты ранние
Восприми как эту данность,
Что дает тебе реальность?

Знай, что сознание и тело
Прислушивается к каждой мысли
Поэтому намеренье твоё
должно быть истинным.

Ты найди внутри себя
Уголки, где нет любви
И заполни их любя
Любовью, что озарит тебя.

Чтоб решить свою проблему
Нужно быть в сейчас
Сейчас я не знаю, как её решать,
Но позже мне станет это известно опять.

Лишь прими ответственность
За возникновение проблемы
И скажу тебе я честно:
Тут исчезнут все дилеммы.

Если цель твоя – приспособиться и выжить
То тебя выручит эгоизм и верность стае
Если ты меня не слышишь,
Значит не будет для тебя рая.

Это нормальное существование
Всех здоровых животных
Поэтому подумай заранее
Стоит ли это путей мимолётных.

Выбери же трудную,
Но достойную человеческую жизнь
Нежели благополучие минутное и
Гнилое существование в Отчизне.


Рецензии