Служение Богу

Бог на свете есть один
Он не осуждает вин
Он прощающ, милосерден
Он очей наших отверзен.

Бог нас любит как дитяти
Он родной отец и мати
Он нас любит  беспристрастно
Все мы служим ему паствой.

Что угодно сему телу?
Бог мне скажет. Что за дело
Ты решил свершить на милость
Иль тебе это приснилось?

Я скажу ему в ответ:
Тело есть, тут спору нет.
Плоть немощна, дух же бодр.
Кто послал на смертный одр

Спросишь ты о наболевшем
Много в мире нашумевшем
Не живи в угоду телу
Духу ты служи на дело.

Будь готов к любым страданьям,
К встрече ты с барьером ранним
На пути своему к счастью,
Из страданий и ненастий.

Помоги другому в бедах,
Он откроет, что не ведал
Счастья и любви он божьей.
И поймет: любить всех можно.


Рецензии
Искренняя Вера всегда достойна уважения.Спасибо.
С уважением Владимир.

Владимир Бакшеев   22.01.2009 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Роман Ватракшин   25.01.2009 16:18   Заявить о нарушении