Зря

Порох промок
Хороший урок
Впрок

Умен старик
Что делом проник
И не сник

Всё бесподобно
И нищим удобно
Смерти подобно

Осколки зеркал
Полный бокал
Отличный вокал

Серость ума
Последнего дня
Зря

29 октября 2008 года...


Рецензии