Любовь...

Любовь  –  мороз;
Любовь  –  отрада;
Любовь - приятная прохлада;
Любовь - крапива, букет роз;
Любовь - доводит нас до слёз;
Любовь – прекрасна, молчалива;
Любовь – гроза;
Любовь – страптива;
Любовь – чистейшая вода;
Любовь – ведь дней же череда,
Любовь – улыбка, радость, грёзы;
Любовь – убийца злой, и что же?
Любовь – весна;
Любовь – цветы;
Любовь – люби, мой друг и ты!...


Рецензии