Смысл любви...

Вы знаете, я умирал однажды,
Моя любовь исчезла на ветру,
Я просто одиночеством охвачен,
Так что же мне, гореть теперь в аду?

Я полюбил однажды очень сильно,
И до сих пор я не могу забыть,
Любовь, которую ты мне дарила,
Любовь, которую сгубила ты…

И жизнь моя вдруг стала изменяться,
В душе расцвел тот дивный сон,
В котором есть мечта,
В котором хочется остаться,
Забыться – это ж вечный сон.

Но эти чувства только лишь пристрастье,
Им доверять не стоит нам,
Я спотыкался в жизни очень часто,
И не хочу чтобы было проще нам.

Ведь не испытанные чувства – это глупость,
Такой любви лишь грош цена,
А настоящая, испытанная сущность –
Вот, лишь любовь, достойная пера.

Я обращаюсь к ныне здесь живущим,
Вы посмотрите на себя со стороны,
И если в вашей жизни только тучность,
Бегите, я прошу – бегите, от такой чумы!


Рецензии