Вечерняя кома часть два

05:00:41 6/01/2009

А свиньи продолжают бег
и не угонится за ними человек
как же хотел бы взять ружьё
и расстрелять как воробье...

да мой друг сейчас ты прав
но в голове опять пустеет
бывает угасает нрав
лишь водка затвердеет...

ну что мы всё о грустном
ведь скоро будет всё путём
возможно не таким уж тусклым
всего-лишь если доживём

вопрос решить лишь кто такие мы
и для кого они вообще нужны
уже давно все вышли из игры
лишь голуби клюют столбы...


Рецензии