Когда весь мир...

Когда весь мир, когда любовь,
Когда все меркнет в тот же час,
Я начинаю видеть сон,
В котором есть любовь у нас.

Когда в душе моей печаль,
Когда внутри паршиво мне,
Я вспоминаю лишь тебя,
И исчезает все во тьме.

Когда я плачу по ночам,
Когда никто не нужен мне,
Я вспоминаю о тебе,
И боль проходит, легче мне.

Когда гроза, когда мороз,
Когда льет ливень проливной
Мне станет легче лишь с тобой,
Поэтому и ты со мной.

И даже если целый мир,
Вдруг тут же канет в страшной тьме,
Я пронесу любовь во мгле,
Чтоб было проще в жизни мне.

Ведь я влюблен в тебя сильней,
Чем ты представить можешь лишь,
Я эти чувства прошлых дней,
Люблю сильнее чем всю жизнь!


Рецензии