Секвенция 3

Его голос похож
на пузырьки шампанского
на корону принца из сказки «Золушка»
на Нестора пропустившего в летописи букву «аз»
на весеннее обострение тахикардии с головокружением
на торт «Наполеон» который я делаю вместе с мамой смеясь и болтая

(ДЗ)


Рецензии