Дети воспитываются сами, видя как мы живём

............................. «У каждого из нас своя семья…

.............................. Мне хочется обнять тебя за плечи
.............................. И посмотреть внимательно в глаза…
.............................. И будь,  что будет!  Жизнь – она не  вечна,
.............................. А  я  люблю.  Мне можно, что нельзя.»
............................................ (Бельдягина Алекса
..................................... http://www.stihi.ru/2008/12/21/1875

Любовь – это «Нить Ариадны»:
единственное, что нам может помочь
выйти из Лабиринта этой Цивилизации.

Жертвовать же Любовью, следуя нормам
промежуточного периода (когда ещё не найдена
истинная форма Людского Общежития), – зло.               

P.S.

............................. «Да, в жизни такое часто случается.
.............................. Меня мама вырастила одна.
.............................. С отцом не сложилось и она не хотела,
.............................. чтобы меня воспитывал чужой человек.

.............................. Сейчас я понимаю, что дети вырастают и уходят,
.............................. а жизнь начинать сначала уже поздно))
.............................. Вряд ли дети поймут такую жертву,
.............................. принесённую ради них...

.............................. И остаётся одиночество.
.............................. Я не проповедую измену и предательство.
.............................. Но бывает ведь любовь...
.............................. А она прощает многое»
.................................... (Бельдягина Алекса         

Верность нужна до рождения Ребёнка
(другое дело, что нужно готовиться к зарождению,
 зарождать лучше от самого Любимого Человека,
 а любимых выбирать внимательнейшим образом).

Когда уже есть дети – всё: половины Свободны!
И они обязаны искренне жить так, как им лучше.
Если есть Любовь к другому Человеку – надо любить,
ибо только Любовь обнаруживает в нас самое Лучшее.

Опыт Действительной Любви передастся детям,
за что они будут благодарны и благодаря чему
они сами смогут Жить Счастливее, ведь
будут начинать не с нуля свой Путь Любви.

Только Любящий Человек – Живёт,
остальные всего лишь Существуют
(как бы они ни доказывали обратное):
нужно Любить – чтобы Жить!!


Рецензии
Стоит задуматься..... но разве всё так однозначно?...
дети - дарят свободу для любви?... многие считают иначе? а как же быть с наличием нормальной семьи и папы и мамы для ребёнка?...
хотя очень много истины в Ваших словах!!! и спорить сложно.....
действительно, ЖИЗНЬ - это ЛЮБОВЬ!!!....но.....всё же существуют - НО...

А вообще СПАСИБО Вам за такие слова!

С уважением и теплом,

Наталья Алдохина   08.01.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.