Крик души

Всё изменилось как-то сразу
Ты в жизнь мою вошел шутя.
Любил меня,"играл" со мною,
Ты думал - я ещё "дитя".
   Теперь не знаю, что мне делать...
   Забыть тебя?..., любить тебя?...
   Всё это - делаю несмело,
   Скрываю - боль, тоску, нужду...
Не знаю что со мной творится,
Быть может я тебя люблю?
Ищу с тобою где-то встречи,
Но это всё - напрасный труд.
   Я знаю,всё пройдёт - и в вечер.
   Тебя "другие" страсти ждут.
   С тобой придётся мне проститься
   Забыть тебя, не знать тебя.
Всё это - сделаю несмело,
Я скрою - боль, тоску, нужду....
Я знаю что со мной творится -
Ведь я тебя - всерьез люблю!
                (94год)


Рецензии