Весна

Ты надеваешь все запретные браслеты
Мои запястья так же холодны
И забывая имена курю неровно сигареты
Пускаю насквозь дым в глаза твоей мечты

Мы в ресторане в далеком близком Амстердаме
На стенах иероглифы рисуют пепельный рассвет
Ты этот стих подаришь своей маме
А я положу в душу и не забуду, нет!

В Майами лето, в Лондоне зима,
Нью-Йорк рассыпался листвою!
А где-то под манжетами весна
Болеет по тебе неразделенною любовью.


Рецензии