***

Вот и лето пролетело, не оставив и следа
Я бреду один по улице, в голове пустота.
Наступила осень сразу, дождь по крышам моросит,
И собака с страшным лаем пред машиной пробежит.
А на сердце скребут кошки и мяукаю ещё.
Счастье раз, и улетело, погрузившись в нибытьё.
Что же было этим летом?-вспомнит-ли хоть кто ещё?
Время раз-и просвистело, укатилось всё вперёд.
Что же будет завтра с нами, не волнует никого!
Мы растём и мы взрослеем, но ведь годы не стоят.
Скоро ведь совсем иные, под гитару посидят.
А ведь так, ведь очень скоро наши жизни пролетят.
И во тьме чужих ошибок нас бесследно растворят...


Рецензии