Вера...

Вера,
Правда,
Чистота и любовь...
Что ещё человеку надо?
С верой, крепок здесь, ты, любой...
В правду все, хоть и в тайне, верят...
Чистота...
Ум устал страдать,
От той грязи, что губит душу...
Что ещё?
А ещё любовь!
Что здесь может быть просто лучше!
Вера,
Правда,
Чистота и любовь...


/М.Зариня/


Рецензии