Дождь

За окном уж битый час
Дождик капает на нас.
Он несёт всему покой,
И легко достать рукой,
Уберёт он пыль с дорог
Смоет грязь и с наших ног!
Постучит и перестанет.
Дальше в небе полетит.
А за ним придёт рассвет,
Глянь!-а тучи больше нет
И согреты мы теплом
Добрым солнечным дождём


Рецензии