***

За окном идёт дождь уж битый час
А я пишу эти строки для вас
Поймёте может быть вы их а может и нет
Но дам лишь один совет.
Если любишь, люби до конца
Что бы совесть оставалась чиста
Не лги, предавая мечту,
Отзовётся потом в пустоту.
Береги ведь легко потерять,
А потом уже можно не встать.
Будь сам собой
А не движимый чей-то душой...
А, вот, солнце вышло.
Вздох, выдох...
Сердце продолжает биться...
Хотя уже и не понять зачем
Ведь не уйти нам от проблем


Рецензии