Но за закатом будет вновь рассвет...

Но за закатом будет вновь рассвет,
Наполненные влагой сновиденья,
Сушить лучами солнца, много лет,
Не отпуская в даль любви волненья...

И открывая двери в волшебство,
Напутствие дарить, как наважденье...
И верой укреплять блаженство снов,
Вновь по ветру развеяв все сомненья..

Ведь за закатом будет вновь рассвет,
Ты только разгляди сквозь злые бури...
Любви своей вновь посланный привет,
Как буд то бы с небес. Как не откуда...


/М.Зариня/


Рецензии