Приехали-с...

Что, современнички, докукарекались?
Судари! Милости просим,-приехали-с...

Рвались в Европы, а плюхнулись в ...прошлое:
грязное , злобное, подлое, пошлое.

В рыночный рай захотели емели,-
вот на мели нищеты и засели...

Мылились жить "правовым" государством,
а забрели в ...криминальное царство...

Вот и покрылись кварталы столичные,
словно паршою, домами публичными.

Стала Россия концлагерем, адом ли...
Воры жиреют, как ворон на падали.

Только по храмам , не ведая срама,
рыщут потомки Иуды и Хама.

В селах заброшенных, в нищих селениях,
локти кусая, скулит население...

А "интеллюшки" - худые и голые -
пеплом посыпали лысые головы,

совесть отринув, презрев унижения,
валом валят к паханам...в услужение.

Не замечая, что в выси небесной
Ангелы Мщенья сияют над бездной.



16.12.1997


Рецензии