Стоит бороться

Я шла своим путём
Не знала ,что почём
Играла я в свою игру
Но забывала что иду.
Хотела доказать, что нужно уважать
Любовь, надежду, веру. Побеждать!
Мне так не много лет,
И не было серьёзных бед.
Но видела в глазах я боль,
Не понимала, что отколь
Хотела я найти любовь
Но падала я со ступеньки вновь.

Ты такой же как мы
Ты один из нас
Но зачем ты убиваешь
Меня сейчас
Я хотела любить, не хотела ждать
Но зачем заставляешь меня страдать?!
Мы боремся за правду
Боремся за честь,
Наших побед тебе не перечесть.
Ты такой же как мы
Ты один из нас
Не грузись! забей!
Не пришёл твой час!


Рецензии