А что еще?

Ждать, когда ликуют морозы,
Ждать, когда шумит мурава,
Ждать, когда в разгаре неврозы,
Ждать, когда надежда едва жива.

Ждать, когда крылом совиным
Мрак укрывает последний день,
Ждать. Под свист соловьиный
Будет еще цвести сирень...

Ждать тихих вод и бурь ненастных,
Ждать, холодея в неверия час...

08.02. 1982 г.Москва


Рецензии